死亡

在人生的旅途上,你可以从死亡选择永生的道路。

在人生的旅途上,你可以从死亡选择永生的道路。

死亡是那样的无情,冷酷,简直是太...不可避免的结局。我们常常谈论一个梦想的死亡,希望的死亡,关系的死亡,最终是肉体的死亡。所有这些形式的死亡都给我们带来不同程度的痛苦。

另外一种形式的死亡是灵魂的死亡。这种死亡是最重要的,因为它决定着你死后的结局。你在这个世界上所做的决定着你死后在哪里度过你的永恒。

听到人们惧怕死亡已不是司空见惯的事情了。一位著名的电视主持人公开宣称他最怕的就是肉体的死亡。他不知道死后对他将有什么事情发生,或者他怎样做死后才能进入天堂。对未来的茫然和死后他将面对谁使他在讨论死亡时常常充满恐惧。

另外一些人认为死后除了黑暗什么也没有。在今生享受过这个多彩多姿,五光十色的世界里这么精彩且多元化的人生后,有些人相信死后这一切都没有了。但是事实上会有更多!这样一个充满冒险,激情,生机的生命,怎么可能随之进入永恒的虚无呢?是谁编的这个结局?

如果你不知道怎样进入天堂或者你不知道你的永恒去处在哪里,你确实有理由,而且充足的理由惧怕死亡。但是,人生有一个答案,你可以在圣经中找到。圣经说有一条路可以通向天堂,就是相信主耶稣基督。相信不只是仅仅承认耶稣是上帝的儿子,而是意味着你要把你的全心,意念,灵魂,力量都交给他掌管。你看,耶稣基督早在两千多年前已来到这个世界。向我们展示了怎样才能回到我们的父上帝那里。

上帝是完美的。他没有任何罪。罪的工价就是死。死亡使我们与上帝永远隔离。由于人类犯了罪,亏欠了上帝的荣耀。如何才能与他重新建立关系?谁来付我们罪的代价呢?上帝如此的爱你和我,以至于把他的独生儿子耶稣基督赐给我们死在十字架上,为我们承担了罪的惩罚。

但是,这个故事到此并没有结束。耶稣就是完美的爱。他在死后第三天复活。死亡不能再辖制他!耶稣后来回到了他尊贵的地方,在天堂里坐在父上帝的右边。圣经说如果你接受耶稣基督为你个人的救主,你就会在天堂里与他同享永生!虽然肉体的死亡是不可避免的事实,但我们也不惧怕死亡,因为我们会永远与上帝在一起。

如果你准备好了,请现在就跟我一起向耶稣祷告...

亲爱的耶稣,我知道我的行为和我的选择会让我远离天堂。 请赦免我所做的,请教我如何正确地和正直地生活。现在我把我的心交给你,并请你掌管我的生活。 谢谢。

好,现在这里是你怎么做。在此屏幕按钮处点击“是”,我们的人将与您取得联系。也许你很感兴趣,但你还没有准备好向耶稣走出这一步。当您准备好的时候,他将在那里。

耶稣爱你!

如果你准备好了,请现在就跟我一起向耶稣祷告...

亲爱的耶稣,我知道我的行为和我的选择会让我远离天堂。 请赦免我所做的,请教我如何正确地和正直地生活。现在我把我的心交给你,并请你掌管我的生活。 谢谢。