文章

与耶稣同行

您已经决定成为一位跟随耶稣基督的人。 探索下面这些简单的课程,您可以更多地了解上帝,圣经,以及跟随基督的意义。 您正走在充满疑问和挑战的人生旅途上。 这是最好的起点。 也可以发现如何走下一步,增强您与上帝的关系。 即使您长期以来一直是个信徒,也要巩固您自己的信仰基础,并学习如何帮助他人建立他们的信仰。 以下文章包含信息资源,可帮助您成长并继续与耶稣同行。

欢迎新信徒

恭喜您!

您在上帝面前,为了求赦免您的罪而祷告,并且接受了耶稣基督作为您的救主和人生的主。 现在您是耶稣的朋友了。 我想帮助您增进与他的关系,以便您可以越来越爱他。

圣经记载了耶稣在《新约》马太福音书第13章中所讲的比喻。

“有一个撒种的出去撒种。撒的时候,有落在路旁的,飞鸟来吃尽了。有落在土浅石头地上的,土既不深,发苗最快。日头出来一晒,因为没有根,就枯干了。有落在荆棘里的。荆棘长起来,把他挤住了。又有落在好土里的,就结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。有耳可听的,就应当听。”

然后,耶稣为这个短小的故事提供了解释:“所以你们当听这撒种的比喻。 凡听见天国道理不明白的,那恶者就来,把所撒在他心里的,夺了去。这就是撒在路旁的了。撒在石头地上的,就是人听了道,当下欢喜领受。只因心里没有根,不过是占时的。及至为道遭了患难,或是瘦了逼迫,立刻就跌倒了。撒在荆棘里的,就是人听了道,后来有世上的思虑,钱财的迷惑,把道挤住了,不能结实。 撒在好地上的,就是人听道明白了,后来结实,有一百倍的,有六十倍的,有三十倍的。”

既然您已经收到了「耶稣爱您」的好消息种子,那么我要为您祈祷的是,您将了解如何为他而活并尊崇祂。 以下视频的目的是帮助您确定,与主的关系中可以发展的重要领域。 在您的人生旅途中,我知道耶稣会与您同行,并教您如何过得胜的生活。

下一篇 ⟶